きょうの横浜は、秋晴れの
快晴でした。
夕方から、秋葉原経由で、水道橋へ移動し、京城で、焼肉ぱーちーしました。
特選盛です。
軽く炙るだけでOKの、炙り上カルビです。(1人前=2,000えん)
紙エプロン。
締めに、クッパを食べました。
満腹で、お腹がパンクしそうです。
体温調節が壊れているので、午後から、気温の
変化
で凍えていました。
あまりに寒いので、衣料品店へ行って、ジャージのジャケット
を買い込みました。
体調がよくなかったですが、焼肉
を食べたら、テンションが上がりました。(肉食系なので・・・)
帰宅したら、23:30
でした。
ビール
のあと、オレンジハイを飲んでいたら、酔いが回ってしまいました。
まだ、ブログ巡回ができていませんが、明日の午前中に先延ばしして、今夜は、バタンQです![]()
水道橋・京城で 松坂牛焼肉ぱーちー
食べ物のこと