横浜は、今日も蒸し暑かったです。
そこで、戸田久の盛岡冷麺の出番ですが、先日、うしエビバージョンを作ったので、今日は焼き豚バージョンにしてみました。
うしエビバージョンは、こちら ↓ [2010-06-28 21:38]
http://emiclock.blog.so-net.ne.jp/2010-06-28
前回はフルーツなしでしたが、きょうは、スイカを付けました。
盛岡冷麺は、スイカか梨をつけますよね。
大好きなスティッチもトッピングです。
戸田久は、盛岡の家庭の味です。
戸田久 北緯40度 もりおか冷麺
http://www.moriokareimen.com/hokui40domoriokareimen-seihinshoukai.htm
ビールは、麒麟1000[サウザン]です。
[21:35 追記]
スプラッシュ!
盛岡冷麺 お勧め ぴょんぴょん舎
http://www.pyonpyonsya.co.jp/
外食するなら、ぴょんぴょん舎 がおいしいですよ!!
戸田久の盛岡冷麺・焼き豚バージョン

コメント
ほりけんさん、nice! ありがとうございました。