2025年 8月16日 土曜 晴れ 31℃
朝は、ラムレーズンクリームサンド、サラダ+しそ笹かま、コーヒー、ヨーグルトでした。

食欲がなく、お昼は、ファミマで買ったパインのタルト、カットりんご、ヨーグルト、アイスカフェラテです。


パインの酸味で食欲が出て、ねこねこミニチーズケーキ 潮バニラです。


夕方、枝豆を塩ゆでにしました。

ビールのおつまみです。

夜は、激辛通の集う店 赤い壺 監修 本辛チーズカレー(期間限定のレトルト)に牛肉を追加して、激辛ビーフカレーにしました、

極悪激辛です。舌の感覚がなくなります。


このカレーは、極悪な激辛なので、お勧めしません。
本辛ビーフカレーもあります。
コメント
辛いを通り越して、痛いのとかありますよね。
ほど良い辛さなら美味しいのですが…。
自分は辛い物好きだけど、コレは避けるようにします^^;
ちょっと食べてみたい気もします・・・
枝豆。いいですね。畑の枝豆、もうちょっと。
辛いものは腸を刺激して「トイレへ」となるため、避けています。
カレーに、とろけるチーズは合いますね(^^)
辛いカレーも好きです。
でも、超激辛って(@_@。
ちょいからは好きですが、そうかと言って激辛はだめです。
お早うございます
楠木正成の幼少時の学問所と首塚(観心寺)に
NICE ありがとうございます。
激辛は美味しくは思えないので、家カレーはバーモント
カレー(中辛)にスパイスをプラスするぐらいです。
朝食のラムレーズンクリームサンドが美味しそうです。
お久しぶりです。コミケ暑かったですが、楽しかったです。6年振りに堪能しました(*‘ω‘ *)。
ほど良い辛さは上品な冒険で好きです。
しかし競い合いの中にある激辛は下品だから参加しません。
存在自体が下品なので、少なくとも雰囲気ぐらいは上品でありたい。
下の感覚を失いたくないし。