水道橋・京城で 松坂牛焼肉ぱーちー

あなたは 人目の訪問者です。
あなたは 人目の訪問者です。

きょうの横浜は、秋晴れの[晴れ]快晴でした。
夕方から、秋葉原経由で、水道橋へ移動し、京城で、焼肉ぱーちーしました。
特選盛です。
特選盛
軽く炙るだけでOKの、炙り上カルビです。(1人前=2,000えん)
炙り上カルビ
紙エプロン。
紙エプロン
締めに、クッパを食べました。
満腹で、お腹がパンクしそうです。
体温調節が壊れているので、午後から、気温の[右斜め上]変化[右斜め下]で凍えていました。
あまりに寒いので、衣料品店へ行って、ジャージのジャケット[ブティック]を買い込みました。
体調がよくなかったですが、焼肉[レストラン]を食べたら、テンションが上がりました。(肉食系なので・・・)
[電車]帰宅したら、23:30[三日月]でした。
ビール[ビール]のあと、オレンジハイを飲んでいたら、酔いが回ってしまいました。
まだ、ブログ巡回ができていませんが、明日の午前中に先延ばしして、今夜は、バタンQです[ダッシュ(走り出すさま)]