久しぶりのウェンディーズで アボカド生ハムモッツァレラバーガー

あなたは 人目の訪問者です。
あなたは 人目の訪問者です。

2019年3月20日(水)
きょうの横浜は、[晴れ]晴れて、暑かったです。
きょうは、午前は 8:30 ~ 12:00 出社で、午後は 14:00 ~ 19:00 在宅テレワークでした。
今月、ちょっとだけ残業が多いです。
 - – – –
お昼に行政施設に行った帰り、久しぶりのウェンディーズアボカド生ハムモッツァレラバーガーでした。
IMG_4445.JPG
生ハムに、モッツァレラチーズに、アボカド!!
モスも美味しいけど、ウェンディーズもね!
どっちも、お値段高いけど・・・
 - – – –
ポケモンGO の EXレイドやりました。
IMG_4453.PNG
 - – – –
きょうの夕食は、ニチレイフーズダイレクトの冷凍宅配食(気配りご膳・塩分制限食)です。
きょうは、えびと筍のチリソース風と おかず 5種 セットにしました。
IMG_4450.JPG
きょうは、タニタ食堂の減塩みそ汁を付けています。
IMG_4451.JPG
塩分は、おかずセットが 1.9g + 減塩味噌汁 1.0g = 2.9g です。
おかずセットのカロリーは、216kcalです。
健康管理食は、カロリー、塩分、栄養バランスがよいですが、お値段が外食できるくらい高価です。
お陰様で、血液検査 全項目 正常タイル内です。
血管の検査では、動脈硬化が 20代後半のレベルでした。
お金をため込んでも、虹の橋には持って行けませんので、生きているうちに使い切ります。
 - – – –
最近、会社の売店で、おやつに買って、おいしかったチョコです。
IMG_4303.JPG
ラムレーズン入り。(アルコール分 3.6%)
 - – – –
4月は、元メイドカフェのメイドさんたちと、某所でお花見オフ会!!
IMG_4452.PNG
生きてることは、楽しいことが多かりき。

コメント

  1. ゆうみ より:

    元メイドカフェのメイドさんたちのお花見
    常連さんの中でも屈指の方が選ばれてかしら?
    4月が楽しみね

  2. みずき より:

    ウェンディーズの、何気にあっさり
    してそうで美味しそうです♪
    4月中旬だと、かなりのポカポカ陽気ですね^^

  3. 英ちゃん より:

    ラムレーズン入りいいね。

  4. oko より:

    ウェンティーズ、久しぶりに名前を
    聞きました・・・
    EXレイド、地元公園が二回続きました
    せめて駅前で当たって欲しいけど、
    モディのソフバンは電波がもの凄く不安定
    なので楽しみの前に不安だったりします・・

  5. HOTCOOL より:

    ウェンディーズの店舗最近見なくなりました。美味しいんですけどね。。。

  6. チャー より:

    このバーガー凄い!(^^)カブリ♪

  7. kiki より:

    大きなハンバーガー、顎をはずさないように、
    用心しなくては(笑)
    ラムレーズン大好きです。

  8. アボカドバーガー、旨いでやすよね。
    でもボリュウムがあって一個食べきれやせん。

  9. 横 濱男 より:

    先週アボカド生ハムバーガーを別の店で食べました。
    期間限定なのでブログに早く上げなくては。。とおもっているんだけど。。

  10. とし@黒猫 より:

    > ゆうみ さん
    元メイドさんが顔見知りであれば、参加できると思います。
    知らない人は、断られると思います。

  11. とし@黒猫 より:

    > みずき さん
    ボリューミーに見えますが、厚みは、アボカドですので、サクッと食べられます。

  12. とし@黒猫 より:

    > 英ちゃん さん
    ラムレーズンは、アルコール臭プンプンで、いい香りです。

  13. とし@黒猫 より:

    > oko さん
    地元公園なら近くて良いのでは?
    ロビーに人数が集まらないのかな?
    人数が多すぎても、EXパスが当たりません・・・

  14. とし@黒猫 より:

    > HOTCOOL さん
    ウェンディーズは壊滅状態でしたが、ポツポツ復活を始めています。

  15. とし@黒猫 より:

    > チャー さん
    ボリューミーですが、アボカドなので、ペロリとたべられます。

  16. とし@黒猫 より:

    > kiki さん
    アボカドとチーズなので、ボリューミーですが、ペロリです。

  17. とし@黒猫 より:

    > ぼんぼちぼちぼち さん
    アボカドとチーズなので、普通のバーガーの 1.5倍ほどです。
    食べられると思います。

  18. とし@黒猫 より:

    > 横 濱男 さん
    ぜひ。ブログにて。

  19. とし@黒猫 より:

    ********************
    久しぶりのウェンディーズで アボカド生ハムモッツァレラバーガー の
    ブログ記事に、たくさんのコメントをいただきまして、
    ありがとうございました。
    ********************

タイトルとURLをコピーしました