夕方、横浜・関内にある、唐桃軒へ行きました。
このお店は、自家製チャーシューの量り売りもやっていて、チャーシューがおいしいラーメン屋さんです。
スープは、醤油、味噌、塩があり、選ぶことができます。
お店の一番人気は、チャーシュー麺。
お店のイチオシは、牛バラ麺。 ←煮込んで柔らかくなった牛バラがのっています
そして、おいしいもの全てが合体した欲張りな逸品が、牛バラチャーシュー麺です。
塩味のスープに、細いストレート麺。
その上に、お店自慢の、大きなチャーシューが 3枚。
さらに、その上に、牛バラが、ゴロゴロ。
お肉大好き人間には、たまらないボリュームです。
まいうー
お店は、昔から変わらない概観です。
店内のカウンター席のほか、お店の外のテーブルでも食べられます。
夏は、冷やし麺もあります!
横浜 唐桃軒 牛バラチャーシュー麺、おいしかった♪
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